Alte Tradition: Nuss- und Mohnbeugel

Neu aus der Meisterfrost-Entwicklungsküche

Der Beugel mit langer Tradition- Beste Qualität von Meisterhand.

Der Beugel geht zurück auf die Pressburger Kipferl und wurde im Jahr 1599 schon zum ersten Mal als „Bajgel“ erwähnt. Nach traditioneller Art und hauseigenem Rezept werden die Beugel bei Meisterfrost hergestellt, von Hand geformt und liebevoll verarbeitet.
Nuss-Beugel: gefüllt mit einer hochwertigen Nussfülle mit kernigem Mundgefühl dank kleiner gut sichtbarer Nussstückchen
Mohn-Beugel: gefüllt mit feiner Mohnfülle mit 50% Mohnanteil aus schonend gemahlenem und gedampftem Mohn mit intensivem Geschmack.
Einfach auftauen und genießen. Auch für den Backshop geeignet!

Download PDF: Beugel

Gerne senden wir Ihnen bei Bedarf ein Produktmuster zu. Einfach unter verkauf@meisterfrost.at anfordern.

zurück