
Lust auf Suppe?
Käseschöberl - eine klassische österreichische Suppeneinlage auf der Überholspur.
Die herzhaft pikanten Käseschöberl von Meisterfrost sind gebacken, mit würzigem Emmentaler verfeinert und in Rhombusform geschnitten – ein Must have auf jedem Menüplan!
Meisterfrost stellt eine Vielfalt an traditionellen Suppeneinlagen wie Kaspressknödel, Fleischstrudel, Grießnockerl, Bröselknödel uvm. – sie alle bereichern Ihre Suppe im Handumdrehen und schmecken obendrein wie hausgemacht – und das nicht nur in der kalten Jahreszeit.
Die Vorteile der Concvenience-Suppeneinlagen:
• Einfach und schnell in der Zubereitung
• einzeln entnehmbar
• leicht kalkulierbar
Download PDF: Käseschöberl
Schmökern Sie durch unsere traditionellen Suppeneinlagen
Gerne senden wir Ihnen bei Bedarf ein Produktmuster zu. Einfach unter verkauf@meisterfrost.at anfordern.