Dreierlei Knödel

Herzhaft pikant und vegetarisch

 

Die liebevoll handgeformten Knödel aus Semmelteig werden mit Tomaten, Spinat oder Käse verfeinert und so zu einem unglaublichen lukullischen Genuss. Sie eignen sich perfekt als Hauptspeise auf Blattsalat oder auf Ragout Ihrer Wahl bzw. übergießen Sie die färbigen Knödel einfach nur mit zerlassener Butter und bestreuen Sie sie mit frisch geriebenem Parmesan.

Dreierlei Knödel: Tomaten-, Käse- und Spinatknödel aus Semmelteig

  • handgeformt – aus der Meisterfrost Manufaktur
  • ohne Palmöl
  • einzeln entnehmbar
  • sortenrein (25 Stück à 80 g) oder im Mischkarton (3 x 15 Stück à 80 g) erhältlich
  • leicht kalkulierbar

Gerne senden wir Ihnen bei Bedarf ein Produktmuster zu. Einfach unter verkauf@meisterfrost.at anfordern.

zurück