Grießtaler - Ein Produkt- vielseitig einsetzbar

 

Die neuen Grießtaler von Meisterfrost –Sie eignen sich als Suppeneinlage, Beilage oder Dessert und schmecken natürlich wie hausgemacht.

Die kleinen leicht angebratenen 15 g Taler aus Grieß, Ei und Butter machen eine hervorragende Figur als Suppeneinlage, können aber auch jederzeit als Beilage zu Rindsbraten oder ähnlichem gezaubert werden. Verwenden Sie die kleinen Taler außerdem als kreatives Dessert mit Zucker bestreut, mit Schokoladensauce und Früchten garniert und überraschen Sie so Ihre Gäste.

  • mit Butter
  • ohne Palmöl
  • gebraten
  • fix fertiges Produkt – nur mehr kurz erwärmen
  • Optimal einsetzbar bei Buffets
  • leicht kalkulierbar



Grießtaler

Gerne senden wir Ihnen bei Bedarf ein Produktmuster zu. Einfach unter verkauf@meisterfrost.at anfordern.

zurück