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Höchste Qualität. Jeden Tag.

Lebensmittelsicherheit steht bei uns an erster Stelle. Neben einer jährlichen IFS- und BIO-Zertifizierung sowie einem gelebten HACCP-System setzen wir auf ein strenges Qualitätsmanagementsystem in unserer Produktion. Dazu gehören regelmäßige Rundgänge und Kontrollen, höchste hygienische Sorgfalt, permanente Laboruntersuchungen und regelmäßige Schulungen aller Mitarbeiter:innen, um unsere hohen Standards einzuhalten. 

Um nach den strengen Kriterien des International Food Standard (IFS) produzieren und handeln zu können, müssen u.a. eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Rohstoffen und Fertigware gewährleistet und höchste Hygienestandards und vorgeschriebene Herstellungsprozesse eingehalten werden.

 

Bei allen Meisterfrost-Produkten verzichten wir weitestgehend auf Zusatzstoffe.
Die Produkte werden bei bis zu - 70°C schockgefroren, um Nährwerte und Geschmack zu erhalten.
Eine ständige Verbesserung der bestehenden Produkte sowie eine ununterbrochene Kühlkette während des Transports gewährleisten zudem höchste Meisterfrost Qualität.

Unter ständiger Kontrolle - Zertfikate

In einer Zeit, in der viele Verbraucher:innen durch Lebensmittelskandale verunsichert sind, möchten sich alle Kund:innen auf Qualität verlassen. Um diesem hohen Anspruch gerecht zu werden, erfolgen vom Ursprungsort über die Herstellung bis zur Lieferung intensive Kontrollen.


Als Produzenten von Lebensmitteln sehen wir Hygiene als oberste Prämisse aller Maßnahmen unserer Qualitätssicherung. Die Firma Meisterfrost erfüllt natürlich die hohen Qualitätsansprüche eines modernen Lebensmittelbetriebes. Kontinuierliche Schulungen unseres Personals sowie der vertrauensvolle Umgang und Kontakt zu unseren Mitarbeiter:innen werden in unserem Famlienbetrieb daher großgeschrieben.

 

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