Höchste Qualität. Jeden Tag

Lebensmittelsicherheit steht bei uns an erster Stelle. Neben einer jährlichen IFS- und BIO-Zertifizierung sowie einem gelebten HACCP-System setzen wir auf ein strenges Qualitätsmanagementsystem in unserer Produktion. Dazu gehören regelmäßige Rundgänge und Kontrollen, höchste hygienische Sorgfalt, permanente Laboruntersuchungen und regelmäßige Schulungen aller Mitarbeiter, um unsere hohen Standards einzuhalten. 

Bei allen Meisterfrost-Produkten verzichten wir weitestgehend auf Zusatzstoffe. Die Produkte werden bei bis zu - 70°C schockgefroren, um Nährwerte und Geschmack zu erhalten. Eine ständige Verbesserung der bestehenden Produkte sowie eine ununterbrochene Kühlkette während des Transports gewährleisten zudem höchste Meisterfrost Qualität.

Unter ständiger Kontrolle - Zertfikate

In einer Zeit, in der viele Verbraucher durch Lebensmittelskandale verunsichert sind, möchten sich alle Kunden auf Qualität verlassen. Um diesem hohen Anspruch gerecht zu werden, erfolgen vom Ursprungsort  über die Herstellung bis zur Lieferung intensive Kontrollen.


Als Produzenten von Lebensmitteln sehen wir Hygiene als oberste Prämisse aller Maßnahmen unserer Qualitätssicherung. Die Firma Meisterfrost erfüllt natürlich die hohen Qualitätsansprüche eines modernen Lebensmittelbetriebes. Kontinuierliche Schulungen unseres Personals sowie der vertrauensvolle Umgang und Kontakt zu unseren Mitarbeitern werden in unserem Famlienbetrieb daher groß geschrieben.

 

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